Frittata au bacon et à la ricotta au four

Frittata au bacon et à la ricotta au four
Le frittatan au bacon et au ricottan est un plat principal pour 4 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 525 calories, 22g de protéines, et 44g de matières grasses. 46 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez de la crème, de la salade et du pain croustillant, du bacon rashers back et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Frittata au Bacon, Ricotta fraîche et Légumes verts, Frittata de Poireaux Au Four, et Frittata Occidentale Cuite Au Four.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser un moule à rôtir de 20 x 30 cm de papier sulfurisé. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire les poireaux pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en ajoutant un peu d'eau s'ils commencent à coller, puis déposez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter le bacon dans la poêle et faire frire pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter aux poireaux et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
5
Ajouter le reste des ingrédients aux poireaux et au bacon, bien mélanger et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoireauPoireau
6
Verser dans la rôtissoire doublée et cuire environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
7
Servir coupé en carrés avec de la salade et du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant

Equipement

Vin recommandé: Mousseux

Le vin mousseux est mon meilleur choix pour la Frittata. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Le Candoni Moscato avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Candoni Muscat
Candoni Muscat
Le Candoni Moscato est fruité et parfumé, avec des arômes de nectarine fraîche et de miel, suivis de saveurs douces et rafraîchissantes de pêche mûre et d'abricot. Sa douceur et son acidité sont parfaitement équilibrées par sa faible teneur en alcool et ses bulles légères. Appariementla combinaison harmonieuse de croustillant et de fruité en fait un accompagnement parfait pour les pâtisseries, les gâteaux, les salades de fruits, les desserts, les gâteaux au fromage et les plats épicés. Aussi délicieux avec de la crème glacée, ou seul en accompagnement d'une conversation entre amis. Combinez-le avec du jus d'orange fraîchement pressé pour un Mimosa délicat ou essayez notre cocktail sucré Candoni rafraîchissant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé7
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