Frites à la Truffe Enrobées de Prosciutto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les frites à la truffe enveloppées de Prosciutto. Une portion contient 193 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du prosciutto, de l'huile de truffe, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer passer le prosciutto - poire enveloppée de prosciutto au parmesan, Frites à la Truffe du Jardin, et Frites à la Truffe à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole lourde, chauffer 3 pouces d'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle enregistre 375 F sur un thermomètre à graisse profonde. Par lots, faites frire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes. À l'aide d'une écumoire ou d'une pince, transférer les pommes de terre sur du papier absorbant pour drain.In dans un bol résistant à la chaleur, mélanger les frites chaudes avec la moitié du persil et toute l'huile de truffe.
Ajouter le parmesan et mélanger une fois de plus, goûter et assaisonner de sel et de poivre noir.
Étalez une tranche de prosciutto sur la surface de travail. Rassemblez un petit paquet de frites, placez les frites sur du prosciutto et enveloppez-les doucement.
Transférer dans une assiette de service et garnir du reste de persil, du sel, du poivre et plus de parmesan, à volonté.