Frites à l'Ail

Les frites à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de pommes de terre au four, d'huile végétale, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 7 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si super. Essayer Frites au Four à l'Ail avec Aïoli à l'Ail au Parmesan, Frites à l'Ail, et Frites à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair, en remuant pour enrober.
Disposer les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées, en les retournant après 20 minutes.
Placer le beurre et l'ail dans une grande poêle antiadhésive; cuire à feu doux 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter les pommes de terre, le persil et le fromage à la poêle; mélanger pour enrober.