Frites Minces avec Aïoli à la Truffe

Frites Minces avec Aïoli à la Truffe
Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo? Des frites maigres avec de l'Aïoli à la truffe pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 325 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la crème fraîche, du sel et du poivre casher, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Frites de Courgettes Minces, Frites de Courgettes Minces, et Frites Minces avec Mayonnaise à l'Ail et Dijon.

Instructions

1
Équipement spécial: Équipement spécial: trancheuse à mandoline
2
Chauffer 2 à 3 pouces d'huile dans une casserole à fond épais à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Coupez soigneusement les pommes de terre en lanières (ou allumettes) à l'aide d'une mandoline munie de la lame de julienne la plus étroite (environ 1/8 pouce de large). Rincez soigneusement les pommes de terre coupées dans un bol d'eau froide pour éliminer l'amidon de surface. Gardez les pommes de terre dans l'eau jusqu'à ce que vous soyez prêt à les faire frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
FéculeFécule
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Fouetter ensemble la mayonnaise, la crème sure, l'huile de truffe, l'ail, le zeste de citron et le sel et le poivre au goût dans un bol. Réfrigérer ou réserver jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huile De TruffeHuile De Truffe
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Transférer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie tapissée d'essuie-tout et les sécher, aussi sèches que possible. J'aime aussi utiliser un torchon pour cela; tout ce qui les rend les plus secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Faites frire les cordons par lots jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes et prennent une belle couleur dorée, 2 à 3 minutes par lot. Au fur et à mesure que chaque lot de frites sort, transférer dans un grand bol à mélanger et mélanger avec quelques herbes hachées, un filet d'huile de truffe et du sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Servir avec l'aïoli aux truffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
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