Frites grillées de Steak d'Or du Yukon avec Sauce Chili-Fromage

Frites grillées de Steak d'Or du Yukon avec Sauce Chili-Fromage
La recette Des Frites de Steak d'Or du Yukon grillées à la Sauce Chili-Fromage est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un incroyable lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1121 calories. Pour 3,01 $par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite du lait, du paprika, du chili de arbol et de la sauce mayonnaise au paprika. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 71 à la cuillère%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Steaks de Porc avec Sauce Barbecue Maison, Frites de pommes de terre Yukon Gold à la Texane et Chayotte Grillée, Frites de Steak Grillées avec Trempette Épicée au Fromage Bleu, et Le Yukon via le Vermont: Crêpes de pommes de terre Yukon Gold et compote de pommes épaisse.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition, à feu moyen, puis réduire le feu à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, mais encore fermes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter, laisser refroidir et couper chaque pomme de terre dans le sens de la longueur en 8 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner les pommes de terre d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer les pommes de terre sur une assiette et arroser de sauce, garnir de coriandre fraîche ou servir la sauce, sur le côté, en trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
7
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen, ajouter la farine et cuire 1 minute. Incorporer lentement le lait au fouet et cuire jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Incorporer le fromage un peu à la fois jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Ajouter les jalapenos, le chili de arbol et assaisonner de sel et de poivre. Gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De PoucePommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
10
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Mettre la mayonnaise, le vinaigre, l'ail, la tomate et le paprika dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
12
Grattez dans un bol et incorporez le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

2(hiver)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1pincéePinch chile de arbolPinch chile de arbol2(hiver)persil plat finement haché, plus des feuilles pour la garniturepersil plat finement haché, plus des feuilles pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine tout usagefarine tout usage4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFeuilles de coriandre fraîches hachéesFeuilles de coriandre fraîches hachées2girofleail finement hachéail finement haché11 livre de courgettes,oignon granuléoignon granulé11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu3piments jalapeno, grillés, pelés, épépinés et coupés en petits déspiments jalapeno, grillés, pelés, épépinés et coupés en petits dés2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement moulu, pour l'assaisonnementSel casher et poivre noir fraîchement moulu, pour l'assaisonnement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSuggestions de service: Assaisonnement pour Frites Mexicaines de Bobby ou Sauce Mayo au Paprika Espagnol, les recettes suiventSuggestions de service: Assaisonnement pour Frites Mexicaines de Bobby ou Sauce Mayo au Paprika Espagnol, les recettes suivent2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché2(peut être ou écrémé)paprika espagnol fumépaprika espagnol fumé1tomate prune grilléetomate prune grillée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de xérès vieillivinaigre de xérès vieilli1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé283Noix de toute sorte (hachées)Cheddar blanc râpéCheddar blanc râpé2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait entier chauffélait entier chauffé6grandPommes de terre Yukon gold, lavéesPommes de terre Yukon gold, lavées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine