Frites de poisson-chat épicées de la Nouvelle-Orléans Will's

Si vous avez environ 20 minutes à consacrer à la cuisine, les frites de poisson-chat épicées de la Nouvelle-Orléans de Will's pourraient être une superbe recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne à essayer. Pour 3,49 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Une portion contient 1 080 calories , 26 g de protéines et 100 g de matières grasses . 50 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de l’huile, du sel et du poivre, de la farine de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 80 % . Essayez les frites de poisson-chat épicé de la Nouvelle-Orléans de Will , le poisson-chat frit avec salade de chou épicée et frites de patates douces et le jambalaya de poisson-chat de New Orleans Mulate pour des recettes similaires.
Instructions
Disposez le filet de poisson-chat horizontalement sur une planche à découper.
Coupez de fines bandes de 1/4 de pouce de large dans le filet à un angle de 45 degrés. C'est facile si votre couteau est tranchant et que le filet est partiellement congelé.
Saupoudrez modérément les lanières de poisson de poivre de Cayenne et mélangez-les délicatement pour enrober uniformément toutes les lanières. Ils devraient être entièrement roses une fois que vous avez terminé. Sur le Bayou, on appelle cela une marinade sèche.
Placer les lanières de poisson-chat sur une assiette ou une poêle et laisser décongeler quelques minutes.
Chauffer l'huile dans une friteuse à 365 degrés F (185 degrés C).
Mettez suffisamment de farine de maïs pour paner votre poisson-chat dans un bol ou une assiette et assaisonnez avec du sel et du poivre noir.
Placez le poisson-chat décongelé dans la farine de maïs assaisonnée et faites-le culbuter doucement jusqu'à ce que toutes les lanières soient uniformément enrobées. Faire frire dans l'huile chaude pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Le poisson doit être doré, légèrement croustillant à l’extérieur et moelleux et feuilleté à l’intérieur une fois cuit.