Frites de Courgettes avec Aïoli au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des frites de courgettes avec de l'Aïoli au citron. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 126 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8615 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du parmesan, du pkt. shake 'n bake mélange d'enrobage de poulet, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Frites d'Asperges Cuites au Four avec Aïoli aux Herbes au Citron, Courgettes Panko en Croûte avec Aïoli Citron-Ail, et Croustilles de Courgettes au Citron et au Parmesan Croustillantes avec Aïoli au Basilic.
Instructions
Coupez les courgettes en deux, puis coupez chaque morceau en bâtonnets de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ajouter le fromage au mélange d'enrobage dans un sac shaker; agiter doucement pour mélanger.
Fouetter l'œuf dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ajouter les courgettes, par lots, à l'œuf; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Utilisez une pince pour ajouter 1/4 des courgettes au mélange d'enrobage dans un sac shaker; fermez le sac, puis secouez pour enrober uniformément les courgettes.
Étaler sur une plaque à pâtisserie cerclée pulvérisée avec du spray de cuisson. Répéter avec le reste des courgettes.
Cuire 12 à 13 min. ou jusqu'à ce que la courgette soit dorée, en la retournant après 7 min. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.
Servir les bâtonnets de courgettes avec le mélange de mayonnaise.