Frites de Cornichons Cuites au Four
Les frites de cornichons cuites au four sont un sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 52 calories. Cette recette sert 4 et coûte 21 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du panko, des blancs d'œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chips de Cornichon de Buffle, Chips de Cornichon Frites Panko, et Tenez Les Frites Sandwich Au Cornichon À L'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le panko; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en secouant fréquemment la poêle.
Placer le panko dans un plat peu profond.
Placer la farine dans un autre plat peu profond; placer les blancs d'œufs dans un autre plat peu profond. Séchez les copeaux de cornichons à l'aneth avec du papier absorbant. Draguer les cornichons dans la farine; tremper dans les blancs d'œufs et draguer dans le panko. Disposer les cornichons en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.