Frites aux Arachides
Les frites aux arachides pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,27 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 684 calories. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en environ 20 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des doublures de muffins en papier, du lait concentré, des croustilles de beurre d'arachide et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Trempette aux Arachides, Cacahuètes Pops, et Salade de Chou aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre les copeaux de beurre d'arachide avec le lait; remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol de 9 po tapissé de papier d'aluminium et graissé. casserole carrée. Laisser refroidir complètement à température ambiante. Sortez de la casserole et retournez-la sur une planche à découper.
Retirer le papier d'aluminium; couper en 3 po. x 1/4 po. bande. Pliez les doublures des moules à muffins en deux, en pressant les plis; pliez à nouveau en deux. Point de pliage sous; utiliser comme support pour les frites. Utilisez du glaçage pour le ketchup si vous le souhaitez.