Frites Au Four
Les frites au four pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 163 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 296 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des pommes de terre au four, du sucre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Des recettes similaires sont Frites Au Four, Frites Au Four, et Frites au Four Cajun.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et bien enduire de spray de cuisson aux légumes. Bien frotter les pommes de terre et les couper en frites de 1/2 pouce d'épaisseur.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec l'huile, le sucre, le sel et le poivron rouge.
Étaler sur une plaque à pâtisserie en une seule couche.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.