Frites à l'Ail
Les frites à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 277 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses. Un mélange d'huile de canolan, de sel casher, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frites au Four à l'Ail avec Aïoli à l'Ail au Parmesan, frites à l'ail, et Frites à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole profonde ou une friteuse, ajouter l'huile et chauffer à 325 degrés F.
Couper les pommes de terre dans le sens de la longueur en bâtonnets de 1/4 de pouce.
Mettez-les dans un bol d'eau froide et laissez tremper pendant 15 minutes.
Égouttez-les et séchez-les bien.
Déposez délicatement les pommes de terre, par lots, dans l'huile chaude. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 5 minutes.
Bien égoutter sur du papier brun.
Augmentez la température de l'huile à 350 degrés F. Lorsque vous êtes prêt à servir, faites revenir les pommes de terre dans l'huile plus chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 3 à 5 minutes.
Bien égoutter sur du papier brun. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre avec l'ail.
Dans un grand bol, mélanger une grosse poignée de frites avec un peu de beurre à l'ail.
Saupoudrer de parmesan, de persil et de sel à chaud.