Friandises Croustillantes Au Caramel Salé
Des friandises croustillantes au caramel salé pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette donne 12 portions avec 235 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des guimauves, des céréales de riz, de la cassonade et de la crème à fouetter épaisse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 9%. Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteries Croustillantes au Riz au Caramel Salé, Gâteries Croustillantes au Riz au Caramel au Chocolat Salé, et Friandises Au Caramel Salé.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Vaporisez un moule à gâteau carré de 8 pouces avec un spray antiadhésif.
Ajouter les céréales dans un grand bol résistant à la chaleur et réserver.
Ajouter le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Une fois fondu, incorporer la cassonade, la crème à fouetter épaisse et le sirop de maïs. Cuire jusqu'à consistance épaisse et sirupeuse en remuant fréquemment, environ 7 minutes. Incorporer le sel. Éteignez le feu et incorporez les guimauves. Continuez à remuer jusqu'à ce que les guimauves soient lisses et fondues.
Verser rapidement la sauce caramel guimauve sur les céréales et mélanger le tout.
Verser dans le moule préparé et presser avec un morceau de papier sulfurisé vaporisé d'un spray antiadhésif.
Saupoudrer légèrement de sel de mer feuilleté.
Laisser refroidir complètement, puis couper en carrés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la gâterie. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.