Français en un Éclair : Poires Rôties Farcies au Roquefort et Noix au Sirop de Sauternes

Français en un Éclair : Poires Rôties Farcies au Roquefort et Noix au Sirop de Sauternes
Français en un éclair: Les Poires Rôties Farcies au Roquefort et aux Noix au sirop de Sauternes pourraient n'être que le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 137 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du sucre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Français en un Éclair : Salade d'Endives Rôties et de Poires avec Roquette, Noix et Roquefort, Français en un Éclair : Petites Courgettes Farcies, et Français en un éclair: Cocktail de Crevettes Rôties à la Chermoula pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparez la poire en la coupant en deux puis en retirant le noyau avec une boule de melon. Frotter avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Nichez les moitiés de poires dans un plat à gratin individuel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
MelonMelon
PoirePoire
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
3
Faites la garniture en combinant le Roquefort avec les noix. Monticule dans les cavités des moitiés de poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
NoixNoix
PoirePoire
4
Versez 1 ou 2 cuillères à soupe de
5
Sauternes au fond du plat à gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauternesSauternes
6
Cuire au four pendant 35 minutes, jusqu'à ce que les moitiés de poires soient tendres et que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, faites le
8
Sirop de Sauternes en apportant le
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauternesSauternes
SiropSirop
9
Sauternes et sucre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauternesSauternes
SucreSucre
10
Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit clair — tout le sucre aura dissous. Le processus ne prend pas très longtemps du tout. Réserver pour refroidir pendant la cuisson des poires. Lorsque les poires sont prêtes, arrosez simplement de sirop et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Assemblage de 60% Sémillon et 40% Sauvignon Blanc.Couleur jaune paille cristalline. Le nez est puissant et aromatique, avec les arômes exotiques dominants (agrumes, litchis) du Sauvignon Blanc. Attaque corsée en bouche, développant un goût frais vif avec des arômes intenses de pamplemousse et de citron vert en finale. À la fois vif et plein de saveur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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