Français en un éclair : Les Crèmes Meringuées aux Baies Tricolores pour le Bastille Day

Français en un éclair : Les Crèmes Meringuées aux Baies Tricolores pour le Bastille Day
Français en un éclair: Les crèmes de Meringue aux Baies Tricolores pour le Bastille Day est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 244 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des tiges de groseilles, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey, Français en un Éclair: Boulettes de Soupe à l'Oignon Française, et Français en un éclair : Pois français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, ajouter la crème et les graines de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter jusqu'à consistance ferme. Incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Disposer les nids de meringue sur un plateau. Remplissez chacun d'un quart de crème à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
4
Disposer les baies sur le dessus. Pour les faire paraître à leur meilleur, disposez d'abord les framboises: une grappe de 3 en face d'une grappe de
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
BerryBerry
5
Remplissez les vides avec les myrtilles et garnissez d'un brin de groseilles rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Groseilles RougesGroseilles Rouges
BleuetBleuet
6
Servez tout de suite, bien que ceux-ci restent bien recouverts d'une pellicule plastique au réfrigérateur pendant environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pourriez essayer Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rouge dense avec une teinte violette prononcée. Le nez est expressif et complexe, riche en arômes de fruits frais et mûrs, notamment de cerise rouge et de griotte, avec une touche d'épices. L'attaque, sur le fruit, est riche et souple, le milieu de bouche ample et fruité sur des tanins soyeux. D'une belle longueur en bouche, il présente une finale fraîche et épicée qui exprime tout le caractère typique du merlot et la très grande qualité du millésime.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine