Francs Fougueux Garnis de Moutarde
La recette de Francs courageuses garnies de moutarde pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 20 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion contient 287 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des petits pains à hot-dogs, des piments, des cornichons à l'aneth casher claussen et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Angus Franks Super Coiffé, Franks de Dinde Garnis de Salsa aux Pommes Fraîches, et Sandwich au Jambon Frais et Fougueux.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Griller les francs 7 à 9 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en tournant de temps en temps.
Pendant ce temps, mélanger les 4 ingrédients suivants.
Placer les francs dans des petits pains; garnir du mélange de cornichons.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé
Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards