Fraises Trempées au Chocolat Noir et Collations

Fraises Trempées au Chocolat Noir et Collations
Les fraises trempées au chocolat noir et les collations pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 565 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Un mélange de shortening de légumes, de bretzels, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Snacks à la Mangue Trempés au Chocolat Noir // Sans Gluten et sans produits laitiers, Fraises Intensément Trempées Au Chocolat Noir, et Snacks Trempés au Chocolat.

Instructions

1
Tapisser les plaques à pâtisserie de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
2
Micro-ondes et shortening dans un bol moyen, non couvert, allant au micro-ondes à puissance moyenne-élevée (70 %) pendant 45 secondes; remuer. Si les morceaux conservent une partie de leur forme d'origine, passez au micro-ondes à des intervalles supplémentaires de 10 à 15 secondes, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Trempez les fraises (par la tige ou les feuilles) ou les collations dans le chocolat fondu, en inclinant le bol pour les tremper facilement. Utilisez le côté du bol pour éliminer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer sur des plaques à pâtisserie préparées. Si vous utilisez des pépites ou des noix, saupoudrez-les lorsque le chocolat est encore humide. Réfrigérer pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Fait un revêtement de 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SaupoudrerSaupoudrer
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé5
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