Fraises Romanoff pour les années 90
Les fraises Romanoff pour les années 90 pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 699 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de framboises au sirop, de crème à fouetter, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Fraises Romanoff, Fraises Romanoff, et Fraises Romanoff pour les années 90 pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée les framboises au sirop et 1 tasse de fraises au robot. Filtrer dans un bol moyen, en appuyant sur les solides pour extraire autant de jus que possible.
Mélanger 3 cuillères à soupe de sucre, Grand Marnier, jus de citron et 1 cuillère à café de vanille dans le sirop.
Incorporer 1/2 tasse de mélange de sirop dans la crème glacée; congeler de 1 heure à 4 heures.
Mélanger le reste des fraises dans le sirop restant; refroidir de 1 heure à 4 heures.
Laissez la crème glacée ramollir légèrement avant de servir.
Battre la crème à fouetter, les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et 1/2 cuillère à café de vanille dans un bol moyen jusqu'à formation de pics mous. Répartir le mélange de fraises dans 6 verres. Garnir chacun d'une boule de crème glacée.
Garnir de crème fouettée.