Fraises Romanoff pour les années 90

Fraises Romanoff pour les années 90
Les fraises Romanoff pour les années 90 pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 699 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de framboises au sirop, de crème à fouetter, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Fraises Romanoff, Fraises Romanoff, et Fraises Romanoff pour les années 90 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée les framboises au sirop et 1 tasse de fraises au robot. Filtrer dans un bol moyen, en appuyant sur les solides pour extraire autant de jus que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
FramboiseFramboise
SiropSirop
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger 3 cuillères à soupe de sucre, Grand Marnier, jus de citron et 1 cuillère à café de vanille dans le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
SucreSucre
SiropSirop
3
Incorporer 1/2 tasse de mélange de sirop dans la crème glacée; congeler de 1 heure à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SiropSirop
4
Mélanger le reste des fraises dans le sirop restant; refroidir de 1 heure à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SiropSirop
5
Laissez la crème glacée ramollir légèrement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
6
Battre la crème à fouetter, les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et 1/2 cuillère à café de vanille dans un bol moyen jusqu'à formation de pics mous. Répartir le mélange de fraises dans 6 verres. Garnir chacun d'une boule de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
FraiseFraise
Crème GlacéeCrème Glacée
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Garnir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine