Fraises Merlot à la Crème Vanille
Fraises Merlot à la Crème à la Vanille est un sans gluten et végétarien boisson. Une portion contient 341 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,65 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre, de gousse de vanille, de merlot et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Fraises Merlot à la Crème Vanille, Fraises Merlot à la Crème Fouettée, et Gâteau au Café aux Fraises et à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille.
Instructions
Mélanger le mascarpone, la crème et 2 cuillères à soupe de sucre; gratter les graines de la gousse de vanille dans le mélange (gousse de réserve). Battre au batteur à basse vitesse jusqu'à formation de pics mous. Couvrir et réfrigérer.
Dans une casserole de 4 à 6 pintes à feu moyen, mélanger fréquemment le vin, le jus de citron, le sucre restant et la gousse de vanille jusqu'à ce que le mélange mijote, environ 12 minutes.
Retirer du feu; incorporer les fraises.
Laisser refroidir environ 1 heure.
Versez les fraises et le liquide dans des verres à vin ou des gobelets (au moins 8 oz.). Garnir de crème au mascarpone.