Fraises grillées avec Sorbet au Citron et Sirop de Canneberges
Besoin d'un sans gluten, fodmap friendly et hor d'oeuvre végétalien? Les fraises grillées avec Sorbet au Citron et Sirop de Canneberge pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du sucre en poudre, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fraises au Sirop de Citron Meyer, Fraises au Sucre de Citron et Sirop de Lavande, et Gâteau au Pudding au Citron avec Sirop de Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 tasses de sucre et d'eau dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ajouter 1 1/2 tasse de jus de citron; bien mélanger.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet à la cuillère dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler le sorbet au citron 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Placer 1 1/4 tasse de sucre dans un faitout.
Placer sur feu moyen; cuire jusqu'à ce que le sucre soit doré (ne pas remuer). Ajouter délicatement le jus de canneberge et 1/2 tasse de jus de citron, en remuant constamment (le mélange bouillonnera vigoureusement); cuire 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 1/4 tasses. Couvrir et réfrigérer.
Préparer le gril. Enfilez 3 fraises sur chacune des 16 brochettes (6 pouces). Draguer les brochettes dans le sucre en poudre.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Servir avec du sorbet et du sirop.