Fraises conservées et Jamón Serrano sur de Petits Toasts de 'Canal House Cuisine Tous les jours

Fraises conservées et Jamón Serrano sur de Petits Toasts de 'Canal House Cuisine Tous les jours
Les fraises conservées et le Jamón Serrano sur de Petits toasts de 'Canal House Cooks Tous les jours pourraient être le condiment que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 2 et coûte 3,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 530 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez du jambon serrano, de la baguette, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pesto de Basilic et Persil aux Anchois de 'Canal House Cuisine Tous les jours, Salade d'Été Composée avec Aïoli Citronné de 'Canal House Cuisine Tous les Jours, et Lentilles de la Maison du Canal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner les deux côtés de petites tranches fines de baguette d'un peu d'huile d'olive extra vierge. Faites-les griller dans un four préchauffé à 400 °, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. Mettez une petite baie de conserves de fraises sur chaque pain grillé, puis versez quelques gouttes de vinaigre balsamique vieilli sur chaque baie. Draper une tranche (ou une demi-tranche si une tranche entière est trop) de jambon Serrano sur les conserves et garnir d'un autre morceau de conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Vinaigre Balsamique VieilliVinaigre Balsamique Vieilli
Jamon SerranoJamon Serrano
FraiseFraise
ConserveConserve
BaguetteBaguette
BerryBerry
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé30
Magazine