Fougères À Tête De Violon Cuites À La Vapeur Avec Une Sauce Crémeuse De Dijon

Fougères À Tête De Violon Cuites À La Vapeur Avec Une Sauce Crémeuse De Dijon
Les Fougères à Tête de Violon Cuites À la Vapeur Avec une Sauce Crémeuse de Dijon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cette recette sert 1 et coûte 24,38 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de gousse d'ail, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fougères À Tête De Violon Cuites À La Vapeur Avec une Sauce Crémeuse de Dijon, Fougères à Tête de Violon, et Fougères à Tête de Violon Marinées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine