Fou de Citron Vert Mangue aux Dattes
Le fou de citron vert à la mangue avec des dattes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 258 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Si vous avez du sucre, des pistaches, des mangues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Essayer Fou de Citron Vert Mangue aux Dattes, Fou de Mangue, et Imbécile de Mangue Africaine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter le yogourt pour le desserrer. Dans un autre bol moyen, battre la crème avec 1 1/2 cuillère à soupe de sucre jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement (elle ne doit pas être assez épaisse pour contenir les pics). Incorporer la crème fouettée dans le yogourt.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée les mangues, le jus de citron vert et les 1 1/2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Ajouter plus de sucre au goût, si désiré. Incorporer la purée de mangue au mélange de yogourt et de crème jusqu'à ce qu'elles soient partiellement combinées.
Verser le fou dans 4 verres et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Garnir avec les dattes et les pistaches, si désiré.