Fontina-Soupe de Crabe aux Légumes

Fontina-Soupe de Crabe aux Légumes
Fontina-Soupe de crabe aux légumes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 5 portions avec 635 calories, 53g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage fontina, du poivre de Cayenne, de la crème à fouetter épaisse et de l'oignon. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Soupe de Crabe Aux Légumes, Champignons Farcis au Crabe et Fontina, et Soupe Crémeuse de Palourdes, de Crabe et de Légumes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Sécher le maïs en tapotant; transférer dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire au four à 450° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans un faitout, faire revenir l'oignon, les poivrons rouges et le céleri dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le bouillon, le thym, le poivre de Cayenne et le maïs. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
BouillonBouillon
ThymThym
MaïsMaïs
5
Mélanger la farine et la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement au mélange de bouillon; ajouter le fromage. Porter à ébullition douce; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et que le fromage soit fondu. Top portions avec du crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BouillonBouillon
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le crabe se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Le Chardonnay Vie di Romans avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Vie di Châteauneuf-du-Pape Chardonnay
Vie di Châteauneuf-du-Pape Chardonnay
Un vin sec élaboré avec des raisins 100% Chardonnay.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions5
Score de santé17
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