Fondue de Pétoncles, Crevettes et Poissons

Fondue de Pétoncles, Crevettes et Poissons
La fondue de Pétoncles, de Crevettes et de poisson est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 623 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 10,97 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des échalotes, de l'ail, des pétoncles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Poisson et de Pétoncles, Cocktail de Pétoncles et Crevettes, et Ceviche de Crevettes et Pétoncles.

Instructions

1
Saler légèrement les fruits de mer et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à cuire. Disposer les fruits de mer sur un plateau et garnir des quartiers de citron et des brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
CoriandreCoriandre
FruitsFruits
SelSel
2
Dans une casserole moyenne à feu moyen, chauffer l'huile d'olive et faire revenir les échalotes, l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le vin, l'eau et le sel et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
VinVin
4
Transférer dans une casserole à fondue et porter le bouillon à ébullition. Embrocher les fruits de mer sur des fourchettes à fondue et cuire jusqu'à ce qu'ils ne soient plus opaques, environ 2 minutes. Trempez dans les sauces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
BouillonBouillon
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
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Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé51
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