Fondue de Pastèque
La neige fondante de pastèque est un sans gluten et végétalien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 96 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Si vous avez de la pastèque, du jus de citron vert, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Slush Framboise Pastèque, Slush fraise-pastèque, et Slush de Pastèque aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, couvrir et traiter le jus de citron vert, la pastèque et le sucre par lots jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un récipient résistant au congélateur. Couvrir et congeler pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à geler.
Remuer et remettre au congélateur. Répéter l'opération toutes les 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondante, environ 90 minutes. Verser 3/4 de tasse dans des bols ou des verres; ajouter 1/4 de tasse de soda.