Fondue de Filet Mariné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Fondue de filet mariné. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 197 calories. Si vous avez du filet de porc et de bœuf, du vinaigre de cidre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet de Porc Mariné, Filet de Bœuf Mariné, et Filet de Bœuf Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Verser dans deux grands sacs en plastique refermables; ajouter le porc dans un sac et le bœuf dans l'autre. Sceller les sacs et les retourner pour enrober; réfrigérer pendant 2 heures, en les retournant de temps en temps.
Égoutter et jeter la marinade. Séchez la viande avec du papier absorbant.
Chauffer l'huile dans une marmite à fondue à 375°. Utilisez des fourchettes à fondue pour cuire la viande dans l'huile jusqu'à ce que le jus de porc soit clair et que le bœuf atteigne la cuisson désirée.