Fondue de Bœuf Classique à la Crème Sure et Sauce au Raifort

Fondue de Bœuf Classique à la Crème Sure et Sauce au Raifort
La Fondue de Bœuf Classique à la Crème Sure et à la sauce au Raifort est une sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 41 calories. Cette recette sert 6 et coûte 27 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de crème, de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Sauce à la Crème Sure Au Raifort, Sauce au Raifort à la Crème Sure, et Poitrine de Bœuf Corned à la Mijoteuse avec Crème Sure au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce au raifort, mélanger la crème sure, le raifort, l'échalote, le jus de citron, le sel et le poivre dans un petit bol. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure pour que les saveurs se mélangent. (La sauce peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance, couverte et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir à température ambiante.) Fait environ 1 tasse.
3
Faire fondre suffisamment de shortening de légumes dans un pot à fondue en métal pour remonter à mi-hauteur des côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Chauffer sur la cuisinière à feu vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture indique 191°.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
5
Transférer la casserole dans un brûleur à fondue à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Permettez aux invités de cuisiner leur viande à leur goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Servir avec la sauce au raifort, avec toutes les sauces supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
8
article de var
9
Type_27_data = {};
10
article
11
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine