Fondue Chili-Fromage

Fondue Chili-Fromage
La Fondue au Chili et au Fromage est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 432 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de piments, de chips de tortilla, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires incluent Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl, Fondue Au Fromage, et Fondue Au Fromage.

Instructions

1
Dans une casserole à fondue de 1 1/2 à 2 pintes (en céramique ou en fonte émaillée de porcelaine ignifuge) ou à fond épais en métal à feu moyen, chauffer 1 tasse de lait jusqu'à ce que des bulles se forment et remontent lentement à la surface, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un bol, mélanger le fromage jack, le fromage cheddar, la fécule de maïs et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de fromage, une poignée à la fois, au lait chaud, en remuant jusqu'à ce que la fondue soit bien fondue et commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
LaitLait
4
Placez la casserole sur une flamme d'alcool enflammée ou de combustible solide en conserve (si la casserole est en céramique, placez un diffuseur de chaleur entre celle-ci et la source de chaleur). Ajustez la chaleur pour que la fondue bouillonne très lentement. Vérifiez de temps en temps pour vous assurer que la fondue ne brûle pas; s'il fait trop chaud, réduisez ou éteignez le feu, puis reprenez le chauffage lorsque le mélange commence à refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Lancer les cubes de pain, 1 à la fois, avec des fourchettes à fondue ou des brochettes fines (en métal ou en bois) et faire tourner la fondue (remuer fréquemment sur le fond pour éviter de brûler); soulever et laisser égoutter brièvement sur la poêle, puis manger. Si la fondue devient trop épaisse pour être trempée facilement, incorporer du lait plus chauffé, quelques cuillères à soupe à la fois. Une fois la fondue consommée, grattez la croûte de fromage de la poêle pour la diviser et la manger; c'est considéré comme un régal spécial.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
FromageFromage
CroûteCroûte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
6
Servez la fondue avec des chips de tortilla au lieu du pain si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
PainPain

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Clos Amador Cava Tendre rosé. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Couleur rose intense et profond avec un aspect brillant. Formation constante de chapelets de fines bulles. Arômes nets et intenses de fruits rouges, typiques de la variété, avec une légère note de fleur de rose. Frais et élégant, avec des notes marquées de fruits sauvages, de framboises et de cerises qui encadrent un arrière-goût ferme et large.Particulièrement apprécié à l'apéritif, le Clos Amador Rose se marie parfaitement à la mousse au chocolat noir et est divin avec des fruits rouges frais et des gâteaux comme la charlotte aux fraises.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé6
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