Fondue Brune Chaude

Fondue Brune Chaude
La fondue brune chaude pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fromage américain, de points de pain grillé, de sel de table et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}, et Salade de Poulet Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer progressivement le lait au fouet; porter à ébullition en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Réduire le feu à feu doux; incorporer le paprika et le sel au fouet. Ajouter graduellement les fromages en fouettant jusqu'à consistance lisse après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu; incorporer le piment et les 3 ingrédients suivants au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférer au CHAUD dans une fondue ou une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Servir avec des points de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
6
Remarque: Pour préparer à l'avance, réfrigérer la fondue dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours. Réchauffer dans une casserole, une mijoteuse ou un pot à fondue.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé3
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