Dîner de Canard d'Été

Dîner de Canard d'Été
Le dîner de canard d'été est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 836 calories, 35g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 12,28 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre assaisonné de Floride, du gingembre, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner Ce Soir: Magrets De Canard À L'Ananas, Chili Et Soja, Dîner Ce Soir : Salade De Confit De Canard Et De Poires, et Dîner Ce Soir : Magret De Canard Poêlé Au Vin Rouge Et Figues pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions2
Score de santé95
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