Fondue Aux Crevettes

Fondue Aux Crevettes
La fondue aux crevettes nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cette recette sert 8 et coûte 92 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, du fromage à la crème, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires incluent Fondue Bouillabaisse aux Crevettes, Fondue de Pétoncles, Crevettes et Poissons, et Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau.

Instructions

1
Faire fondre la crème sure, le fromage à la crème, la soupe aux crevettes, la sauce Worcestershire et le sel d'ail à feu doux dans une casserole de taille moyenne. Cuire jusqu'à ce que l'ensemble soit fondu et que le mélange ait une texture crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sel D'ailSel D'ail
SureSure
CrevetteCrevette
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Verser le mélange dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir chaud.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine