Fondue au Pain
La fondue au pain nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 130 calories par jour, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème, des oignons verts, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires sont Fondue au Pain, Bol à Pain Fondue, et Fondue Vietnamienne à la Marmite.
Instructions
Trancher le dessus du pain de mie en réservant le dessus. Évider soigneusement l'intérieur du pain avec un petit couteau bien aiguisé, en laissant 1/2 po. Shell.
Coupez le pain retiré en 1 pouce. cubes (environ 4 tasses); réserver.
Pour la garniture, mélanger les fromages et la crème sure dans un bol; incorporer le jambon, les oignons verts, les piments et la sauce Worcestershire. Verser dans le pain évidé; remplacer le dessus. Envelopper hermétiquement avec plusieurs couches de papier d'aluminium robuste; placer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit bien chaude. Pendant ce temps, mélanger les cubes de pain, l'huile et le beurre fondu. Disposer sur une plaque à pâtisserie séparée.
Cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant de temps en temps. Déballer et transférer sur un plateau.
Retirer le dessus du pain; remuer la garniture et servir avec des cubes grillés et des légumes.