Fondue Au Fromage Classique

Fondue Au Fromage Classique
La fondue au fromage classique n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de bœuf, du poivre, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fondue Au Fromage Classique, Fondue Au Fromage Classique, et Fondue Au Fromage Classique.

Instructions

1
Frotter la gousse d'ail autour de l'intérieur d'un 1 qt. fondue; jeter le clou de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
GirofleGirofle
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Verser le vin dans la casserole; chauffer à feu moyen sur la cuisinière jusqu'à ce que les bulles commencent à monter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Mélanger les fromages suisses et le gruyère avec la farine et la moutarde sèche dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de fromage au vin, une poignée à la fois, en remuant doucement après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
VinVin
5
Saupoudrer légèrement de muscade et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
6
Placez la casserole sur sa source de chaleur, ajustant ainsi la fondue bouillonne à peine. Disposez le pain français, les saucisses et les poires à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
SaucisseSaucisse
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Grattez le fond de la casserole de temps en temps pour éviter que la fondue ne brûle pendant que vous trempez du pain, des saucisses et des poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PainPain
PoirePoire
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé27
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