Fondue au Dessert au Moka

Fondue au Dessert au Moka
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez la fondue au dessert au moka. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 326 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,78 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fruits, du chocolat mi-sucré, du café fort et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 26 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondue au Moka, Fondue au Moka, et Fondue au Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse, faire fondre le chocolat au lait à feu doux en remuant constamment. Incorporer le café au mélange de chocolat; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CaféCafé
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir avec des fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Magazine