Fondue au Chocolat Blanc

Fondue au Chocolat Blanc
Fondue au Chocolat Blanc - à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 3,11 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 460 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du chocolat, des fraises, de l'extrait de vanilline et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ça marche bien comme dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Fondue au chocolat blanc, Brochettes De Fruits Avec Fondue Au Chocolat Blanc, et Brochettes De Fruits Avec Fondue Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le chocolat et la crème dans une petite casserole épaisse. Chauffer à feu doux, en fouettant, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Transférer dans une casserole à fondue, incorporer la vanille et servir avec des fraises pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine