Fondue au Chocolat Blanc

Fondue au Chocolat Blanc
Fondue au Chocolat Blanc - à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 3,11 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 460 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du chocolat, des fraises, de l'extrait de vanilline et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ça marche bien comme dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Fondue au chocolat blanc, Brochettes De Fruits Avec Fondue Au Chocolat Blanc, et Brochettes De Fruits Avec Fondue Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le chocolat et la crème dans une petite casserole épaisse. Chauffer à feu doux, en fouettant, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Transférer dans une casserole à fondue, incorporer la vanille et servir avec des fraises pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine