Fondue Au Chocolat Au Lait

Fondue Au Chocolat Au Lait
Cette recette fait 8 portions avec 266 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chocolat au lait (pépites de chocolat au lait), de liqueur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, Lait Chocolat Noisettes et Miel Cannelle Lait de Cajou / Beyond Amandes, et Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse de 2 pintes, chauffer moitié-moitié et le chocolat à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse; retirer du feu. Incorporer la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
(d'un Carton)(d'un Carton)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser dans un pot à fondue ou un réchaud.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Trempettes à la lance avec fourchettes à fondue; tremper dans la fondue. (Si la fondue devient trop épaisse, incorporer une petite quantité de moitié et demie.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine