Fondue au Cheddar Vieilli avec Tomates Grillées, Bacon et Oignons

Fondue au Cheddar Vieilli avec Tomates Grillées, Bacon et Oignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la fondue au Cheddar vieilli avec des Tomates grillées, du Bacon et des oignons. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 471 calories. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du pain ciabatta, des tomates cerises, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Fondue de Cheddar Vieilli et de Stout, Fondue au Cheddar Vieilli et à la Guinness, et Recette de Fondue au Cheddar Vieilli et à la Guinness pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Equipement spécial : brochettes en métal (ou brochettes en bois trempées dans l'eau pendant 30 minutes)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
3
Faire chauffer un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mélanger les tomates cerises, le lard, les oignons et les cubes de pain séparément avec un peu d'huile, de sel et de poivre, et les enfiler sur leurs propres brochettes afin qu'elles puissent cuire à leur rythme. Vous aurez plusieurs brochettes de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cubes De PainCubes De Pain
Galette De BaconGalette De Bacon
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Faire griller les brochettes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées; garder au chaud pendant que vous préparez la fondue.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déchiqueter le cheddar et mélanger avec 2 cuillères à café de fécule de maïs. Séparément, déchiqueter le gruyère et mélanger avec les 4 cuillères à café restantes de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CheddarCheddar
GruyèreGruyère
7
Dans une casserole à feu moyen, chauffer le beurre à feu moyen. (Vous pouvez facilement le cuisiner sur un feu de camp ou sur un gril de camp.) Lorsque le beurre fond, ajoutez l'ail et laissez-le grésiller pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
9
Ajouter le gruyère et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter le cheddar et fouetter jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Chauffer jusqu'à ce que le fromage bouillonne légèrement sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
12
Retirer du feu et incorporer le xérès, beaucoup de poivre noir et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
MuscadeMuscade
SherrySherry
13
Servir avec les brochettes de tomates, d'oignons, de bacon et de pain pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
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