Fondue au Cheddar Vieilli avec Tomates Grillées, Bacon et Oignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la fondue au Cheddar vieilli avec des Tomates grillées, du Bacon et des oignons. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 471 calories. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du pain ciabatta, des tomates cerises, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Fondue de Cheddar Vieilli et de Stout, Fondue au Cheddar Vieilli et à la Guinness, et Recette de Fondue au Cheddar Vieilli et à la Guinness pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Equipement spécial : brochettes en métal (ou brochettes en bois trempées dans l'eau pendant 30 minutes)
Faire chauffer un gril à feu moyen-vif.
Mélanger les tomates cerises, le lard, les oignons et les cubes de pain séparément avec un peu d'huile, de sel et de poivre, et les enfiler sur leurs propres brochettes afin qu'elles puissent cuire à leur rythme. Vous aurez plusieurs brochettes de chacun.
Faire griller les brochettes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées; garder au chaud pendant que vous préparez la fondue.
Déchiqueter le cheddar et mélanger avec 2 cuillères à café de fécule de maïs. Séparément, déchiqueter le gruyère et mélanger avec les 4 cuillères à café restantes de fécule de maïs.
Dans une casserole à feu moyen, chauffer le beurre à feu moyen. (Vous pouvez facilement le cuisiner sur un feu de camp ou sur un gril de camp.) Lorsque le beurre fond, ajoutez l'ail et laissez-le grésiller pendant 30 secondes.
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter.
Ajouter le gruyère et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le cheddar et fouetter jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux de fromage.
Chauffer jusqu'à ce que le fromage bouillonne légèrement sur les bords.
Retirer du feu et incorporer le xérès, beaucoup de poivre noir et la muscade.
Servir avec les brochettes de tomates, d'oignons, de bacon et de pain pour les tremper.