Fondue au Cheddar
La fondue au cheddar n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 166 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la moutarde, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Fondue au Cheddar, Fondue au Cheddar, et Fondue Havarti -Cheddar.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Incorporer la farine, le sel, le poivre, la moutarde et la sauce Worcestershire au fouet jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait.
Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant souvent. Réduire le feu; ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Transférer dans un pot à fondue ou une mijoteuse pour garder au chaud. Trempez et savourez!