Le gâteau au café à la cannelle croquant est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, de la cassonade ferme, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mug Gâteau au Café à la cannelle avec du café-mate Extra Doux et Crémeux, Gâteau au Café à la Cannelle, et Gâteau au Café à la Cannelle.
Instructions
1
Mélanger les céréales, 1 tasse de cassonade et 1 c. à thé. de la cannelle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Cannelle
Céréale
2
Mélanger le mélange allant au four, le reste de 1/2 tasse de cassonade, 1 1/4 tasse de lait, les œufs et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Mélange De Cuisson
Oeuf
Lait
Huile De Cuisson
3
Verser la moitié de la pâte dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson; saupoudrer de la moitié du mélange de céréales. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Céréale
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Cuire au four à 177° pendant 35 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
5
Couper en 24 carrés.
6
Fouetter ensemble le sucre en poudre, restant 1/2 c. à thé. cannelle et 2 cuillères à soupe restantes. lait jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.