Fondue
La fondue n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1512 calories, 93g de protéines, et 99g de matières grasses chacun. Pour 6,33 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus de citron, de fontina, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Essayer Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}, et Fondue au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter l'intérieur d'une casserole moyenne avec la gousse d'ail; jeter.
Ajouter le vin, le jus de citron et la moutarde et fouetter.
Chauffer à frémissement à feu moyen.
Ajouter le fromage, 1 tasse à la fois, et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une casserole à fondue ou déposer la casserole sur un dessous de plat.
Servir immédiatement avec le pain et les pommes de terre.