La fondue n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1512 calories, 93g de protéines, et 99g de matières grasses chacun. Pour 6,33 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus de citron, de fontina, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Essayer Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}, et Fondue au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
1
Frotter l'intérieur d'une casserole moyenne avec la gousse d'ail; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le vin, le jus de citron et la moutarde et fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Moutarde
Vin
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Chauffer à frémissement à feu moyen.
4
Ajouter le fromage, 1 tasse à la fois, et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
5
Verser dans une casserole à fondue ou déposer la casserole sur un dessous de plat.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Gras De Dos De Porc
6
Servir immédiatement avec le pain et les pommes de terre.