Fondant aux olives, tomates et fromage Kalamata
La fonte des olives, des tomates et du fromage du Kalamatan prend environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 474 calories , 18 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 1,64 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. 25 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et récupérez des olives Kalamatan, des oignons, des rotini et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 88 % . Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pesto de tomates séchées au soleil et d'olives de Kalamatan , Salade de pastèque, de tomates et d'olives de Kalamatan et {20 minutes} Pâtes aux olives, tomates et câpres de Kalamatan .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes, cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à fond épais à feu moyen.
Faire revenir l'oignon, le jalapeno et le poivron vert jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides. Incorporer les tomates, le vin et les olives kalamata. Laisser mijoter 15 minutes. Mélanger les pâtes avec la sauce jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer de fromage feta et de cheddar.
Cuire 5 minutes au four préchauffé. Réglez le four sur le réglage gril. Faire griller pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et bouillonnante.