Fondant aux olives, tomates et fromage Kalamata

Fondant aux olives, tomates et fromage Kalamata
La fonte des olives, des tomates et du fromage du Kalamatan prend environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 474 calories , 18 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 1,64 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. 25 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et récupérez des olives Kalamatan, des oignons, des rotini et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 88 % . Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pesto de tomates séchées au soleil et d'olives de Kalamatan , Salade de pastèque, de tomates et d'olives de Kalamatan et {20 minutes} Pâtes aux olives, tomates et câpres de Kalamatan .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes, cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Faire revenir l'oignon, le jalapeno et le poivron vert jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides. Incorporer les tomates, le vin et les olives kalamata. Laisser mijoter 15 minutes. Mélanger les pâtes avec la sauce jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Olives De KalamataOlives De Kalamata
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Saupoudrer de fromage feta et de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
7
Cuire 5 minutes au four préchauffé. Réglez le four sur le réglage gril. Faire griller pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et bouillonnante.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé30
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