Fond le Hot-Dog

Fond le Hot-Dog
La recette Hot Dog Melts pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Pour 1,91 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 495 calories, 15g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du gruyère, de la crème, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Pizza pour Chien Oiseau Maison, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le raifort, la moutarde, le miel, les échalotes, la ciboulette et le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
CibouletteCiboulette
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez une tranche de fromage au centre de chaque hot-dog évasé, en cassant la tranche si nécessaire pour l'insérer. Enroulez une tranche de bacon autour de chaque hot-dog et fixez-la avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Disposer les hot-dogs sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire dans le tiers supérieur du four jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Placer chaque hot-dog dans un petit pain et servir, en passant la sauce au raifort sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Hot-dogsHot-dogs
RoulerRouler

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Le parfum quelque chose de levuré, très frais avec un accent distinct de fruits rouges, en particulier de framboise. Une armoire de danse chic et facile avec une finition minérale fine.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine