Fond le Hot-Dog
La recette Hot Dog Melts pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Pour 1,91 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 495 calories, 15g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du gruyère, de la crème, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Pizza pour Chien Oiseau Maison, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le raifort, la moutarde, le miel, les échalotes, la ciboulette et le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Placez une tranche de fromage au centre de chaque hot-dog évasé, en cassant la tranche si nécessaire pour l'insérer. Enroulez une tranche de bacon autour de chaque hot-dog et fixez-la avec des cure-dents.
Disposer les hot-dogs sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire dans le tiers supérieur du four jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 12 minutes.
Placer chaque hot-dog dans un petit pain et servir, en passant la sauce au raifort sur le côté.