Fond De Veau

Fond De Veau
Le fond de veau n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 122 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de restes de bœuf, d'huile de canolan, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Fond De Veau, Fond de veau, et Fond De Veau Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Un stock est quelque chose que je fais d'abord quand j'ai une journée de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Disposer les os et les restes de veau en une seule couche sur 2 ou 3 plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De VeauOs De Veau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Mettre les plateaux au four et cuire jusqu'à ce que les os brunissent, 1 à 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer une grande poêle et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile. Quand il commence à fumer légèrement, ajoutez les 2 moitiés d'oignon pelées, coupez le côté vers le bas. Nous voulons qu'ils deviennent noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger le reste des oignons tranchés, les carottes et le céleri. Lorsque la partie chair des moitiés d'oignon devient noire, retirez-les de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante et incorporer les légumes. Assaisonner de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Lorsque les os sont grillés et dorés, égouttez tout excès de graisse et ajoutez-les dans une grande casserole. Couvrir d'eau froide (l'eau tiède donne un bouillon trouble) et porter à ébullition à feu vif. Baissez le feu et utilisez une louche pour écumer toute mousse ou impuretés par le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter les légumes, l'étamine contenant le thym, les feuilles de laurier et les grains de poivre noir et les moitiés d'oignon noir (qui ajouteront de la saveur et enrichiront la couleur). Incorporer une pincée de sel, puis réduire le feu à frémissement et cuire de 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
LaurierLaurier
LégumeLégume
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
10
Coupez le feu et laissez reposer le bouillon. Goûtez! S'il a un goût aqueux ou une saveur non développée, faites-le cuire plus longtemps! J'ai fait un stock qui a pris 12 à 16 heures pour se concrétiser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
11
Filtrer le bouillon et le remettre dans le pot. Laisser mijoter doucement le bouillon à feu doux à moyen pour réduire et intensifier les saveurs. Utilisez une louche pour écumer les impuretés au fur et à mesure que le stock diminue. Refroidir et utiliser immédiatement ou congeler pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions8
Score de santé3
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