Fond de Dinde Chargée Grillée Au Four
Les fontes de dinde chargées grillées au four nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 30 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 113 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de mayonnaise, de rondelles d'oignon, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayer Fond de Dinde et Fontina, La Dinde de Récolte Fond, et La Bonite de Dinde Fond pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'avocat, la mayonnaise et la poudre d'ail.
Étaler le mélange d'avocat sur un côté de 4 tranches de pain. Garnir uniformément de dinde, de tomate, d'oignon, de bacon, de fromage et des tranches de pain restantes.
Étaler la moitié du beurre d'un côté de chaque sandwich.
Déposer les sandwichs beurrés sur une plaque à pâtisserie.
Placez une deuxième plaque à pâtisserie sur les sandwichs.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.