Foie Haché le Vrai Mccoy
Foie haché le vrai Mccoy pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 777 calories, 82g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la graisse de poulet rendue, du foie de poulet, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est exceptionnel. Essayer Foie Haché, Foie Haché, et Foie Haché pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Versez l'eau chaude, puis refroidissez les œufs sous l'eau courante froide dans l'évier. Peler une fois froid.
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Enduisez les foies de bœuf et de poulet de 2 cuillères à soupe d'huile de maïs, puis étalez les foies sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit brun sur le dessus, de 8 à 10 minutes. Retournez les foies et continuez à griller jusqu'à ce que les foies ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, environ 5 minutes.
Placer les foies dans un bol et refroidir au réfrigérateur.
Chauffer 2 cuillères à soupe de graisse de poulet et 2 cuillères à soupe d'huile de maïs dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 10 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et brun foncé, 15 à 20 minutes de plus.
Placer l'oignon dans un bol; couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Hachez finement les foies de bœuf et de poulet réfrigérés, les oignons réfrigérés et les œufs durs, puis placez-les dans un bol. Incorporer les 1 cuillère à soupe restantes de graisse de poulet. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.