Foie Haché le Vrai Mccoy

Foie Haché le Vrai Mccoy
Foie haché le vrai Mccoy pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 777 calories, 82g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la graisse de poulet rendue, du foie de poulet, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est exceptionnel. Essayer Foie Haché, Foie Haché, et Foie Haché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez l'eau chaude, puis refroidissez les œufs sous l'eau courante froide dans l'évier. Peler une fois froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
3
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Enduisez les foies de bœuf et de poulet de 2 cuillères à soupe d'huile de maïs, puis étalez les foies sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit brun sur le dessus, de 8 à 10 minutes. Retournez les foies et continuez à griller jusqu'à ce que les foies ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
Huile De MaïsHuile De Maïs
PropagerPropager
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Placer les foies dans un bol et refroidir au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer 2 cuillères à soupe de graisse de poulet et 2 cuillères à soupe d'huile de maïs dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 10 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et brun foncé, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
Huile De MaïsHuile De Maïs
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer l'oignon dans un bol; couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Hachez finement les foies de bœuf et de poulet réfrigérés, les oignons réfrigérés et les œufs durs, puis placez-les dans un bol. Incorporer les 1 cuillère à soupe restantes de graisse de poulet. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Foie De PouletFoie De Poulet
Graisse De PouletGraisse De Poulet
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions3
Score de santé96
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