Foie de Poulet Frit et Oignons Sautés Po' Boys

Foie de Poulet frit et Po 'Boys à l'oignon sauté pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 386 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du citron, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Foie de Poulet Sauté sur du Pain grillé, Filet de Raie Sauté aux Pommes Caramélisées et Foie de Poulet, et Mousse de Foie de Poulet à l'Oignon Rouge Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le babeurre et 2 cuillères à soupe de mayonnaise; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ajouter les foies. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, la poudre d'oignon et le cayenne avec 1 cuillère à café de sel et de poivre chacun.
Égoutter les foies et les ajouter à la farine assaisonnée; mélanger pour enrober.
Dans chacune des 2 grandes poêles, chauffer 1/4 de pouce d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les foies de poulet dans les poêles et les faire frire à feu modérément élevé pendant 6 à 8 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. (Attention, les foies éclaboussent pendant qu'ils font frire.)
Égoutter les foies de poulet sur du papier absorbant; saupoudrer de sel.
Versez toutes les cuillères à soupe d'huile sauf 2 dans l'une des poêles.
Ajouter les oignons; cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 8 minutes.
Étaler la mayonnaise sur les côtés coupés des baguettes et remplir avec les foies de poulet, les oignons sautés et la roquette. Presser le citron sur les foies de poulet, fermer les baguettes et les couper en quartiers.