Pâtes à la Tomate et au Chou-fleur du Réfrigérateur
Les pâtes à la tomate et au chou-fleur du réfrigérateur ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 515 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauge, de l'huile d'olive, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Spaghetti À la Ricotta Au Citron Meyer Avec Roquette (aka Pâtes Réfrigérées), Pâtes Au Chou-Fleur Et Sauce Tomate Épicée, et Chou-Fleur Rôti à la Poêle et Pâtes à la Sauce à la Crème de Tomate.
Instructions
Mettre une tranche de céleri dans une poêle profonde avec une couverture; ajouter l'huile d'olive.
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce que la tranche de céleri soit grésillante, 3 à 5 minutes.
Ajouter le reste du céleri, de l'oignon et de l'ail à l'huile d'olive; chauffer à feu moyen. Cuire et remuer le mélange d'oignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 5 minutes.
Mélanger le chou-fleur, les tomates, la sauge, le sel et le poivre dans le mélange d'oignons; cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils bouillonnent, environ 5 minutes. Couvrir la poêle avec un couvercle, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce qu'un couteau glisse facilement dans le chou-fleur, environ 15 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet si la sauce aux tomates et au chou-fleur commence à brûler.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire la linguine à ébullition jusqu'à ce qu'elle soit tendre et ferme jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes; égoutter et transférer dans un bol de service.
Verser la sauce tomate et le chou-fleur sur les pâtes; ajouter le parmesan. Mélanger pour enrober.