Flétan à la Sauce Tomate Basilic
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et primal? Le flétan à la sauce tomate au basilic pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 180 calories, 32g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. Pour 5,89 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du basilic, du vinaigre de vin, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est super. Essayer Flétan Sauce Tomate-Basilic, Flétan Poché à la Tomate et au Basilic, et Flétan Croustillant avec Sauce au Basilic Citronné pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus de citron, le romarin, l'huile, le sel et le poivre; ajouter le flétan. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer jusqu'à 1 heure.
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril.
Griller le flétan, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Dans une petite casserole, mélanger le reste des ingrédients. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot gris de Duck Pond. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Duck Pond Pinot Noir
# 96 Wine Enthusiast Top 100 des meilleurs achats de 2017Le Pinot Gris de Duck Pond se caractérise par ses arômes tropicaux et son acidité vive. Les saveurs et les arômes de caillé de citron, de nectarine, de fleur de sureau, de pamplemousse dominent, finissant croquants et secs. Ce vin est un excellent partenaire pour les crustacés, les sushis et la plupart des hors-d'œuvre.