Flétan à la Sauce Tomate Basilic

Flétan à la Sauce Tomate Basilic
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et primal? Le flétan à la sauce tomate au basilic pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 180 calories, 32g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. Pour 5,89 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du basilic, du vinaigre de vin, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est super. Essayer Flétan Sauce Tomate-Basilic, Flétan Poché à la Tomate et au Basilic, et Flétan Croustillant avec Sauce au Basilic Citronné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus de citron, le romarin, l'huile, le sel et le poivre; ajouter le flétan. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Cous De PouletCous De Poulet
FlétanFlétan
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
3
Griller le flétan, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Dans une petite casserole, mélanger le reste des ingrédients. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Servir avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot gris de Duck Pond. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Duck Pond Pinot Noir
Duck Pond Pinot Noir
# 96 Wine Enthusiast Top 100 des meilleurs achats de 2017Le Pinot Gris de Duck Pond se caractérise par ses arômes tropicaux et son acidité vive. Les saveurs et les arômes de caillé de citron, de nectarine, de fleur de sureau, de pamplemousse dominent, finissant croquants et secs. Ce vin est un excellent partenaire pour les crustacés, les sushis et la plupart des hors-d'œuvre.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé62
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