Flétan À La Mijoteuse En Sauce Blanche Avec Broccolini
Le flétan à la mijoteuse En Sauce Blanche Avec Broccolini pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 2 et coûte 30,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 167g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1401 calories. Cette recette de crockpot365.blogspot.com a 4 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre, du flétan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), Flétan Grillé avec Sauce au Vin Blanc, et Flétan Poêlé Avec Haricots Verts, Oignons Verts et Sauce au Vin Blanc.
Instructions
Jour 274.Bonjour! J'ai fait un flétan à la sauce blanche pour le déjeuner du dimanche. C'était bien !!Je ne pense vraiment pas que je retournerai à la cuisinière ou au four --- c'est juste trop facile dans la mijoteuse et je ne peux pas surmonter l'odeur de poisson.ingrédient.24 onces de flétan (ou d'autres poissons blancs comme le tilapia ou le filet de sole) 2 cuillères à soupe de farine tout usage (nous sommes sans gluten, j'ai donc utilisé un mélange de farine GF) 1 cuillère à soupe de sucre blanc1 / 4 tasse de beurre, fondu1 / 3 tasse de vin blanc (ou vous pouvez utiliser du bouillon de poulet) 2/3 tasse de lait (le mien était sans gras) 2 citrons, 1 jus, 1 pour la garniture - papier d'aluminium
direction.Mettre le beurre au micro-ondes dans un bol en verre et incorporer la farine au fouet. Dans un autre bol, mélanger le lait et le vin blanc. Ajouter lentement le mélange de farine au lait et au vin en remuant tout le temps. Presser le citron. Si vous déversez trop rapidement le lait et le vin froids dans le mélange de farine, la farine et le beurre se sépareront à nouveau, et le beurre durcira et créera d'étranges grumeaux gluants qui flotteront à la surface.Demande-moi comment je sais ça...
Ajouter le sucre au mélange de sauce.
Disposez une longueur de papier d'aluminium sur le comptoir de votre cuisine et placez le poisson au milieu. Verser la sauce sur le dessus. pliez la feuille et sertissez les bords. Rincez les brocollini à l'eau froide et placez-les dans une feuille séparée, puis pliez-les sur la feuille pour en faire un paquet séparé entièrement fermé.
Placez ceci sur le poisson.Couvrez votre mijoteuse et faites cuire à feu vif pendant environ 2 heures, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.verdict.J'ai aimé cela, et j'ai ajouté un peu de sel et un peu de citron supplémentaire à la table. Bien que j'ai cuisiné les brocollini séparément, je pense que si vous vouliez simplement faire un paquet, vous seriez bien de tout jeter dans la même feuille.Le poisson dans la mijoteuse est MERVEILLEUX!
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas