Flétan À La Clémentine Gremolata

Flétan À La Clémentine Gremolata
Le Flétan À la Clémentine Gremolatan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 628 calories, 65g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 12,87 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de persil, de clémentine, de clémentines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Pain Plat À Côtes Courtes À La Gremolata De Clémentine, Flétan grillé à la Gremolata Citron-Menthe, et Steaks de Flétan grillés sur un lit de Roquette avec Salade de Tomates et Gremolata.

Instructions

1
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer la peau (partie d'orange seulement) des clémentines. Hacher la peau (réserver la chair pour un autre usage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
LégumeLégume
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Mélanger la peau de clémentine hachée, le persil haché, l'ail haché et le sel de mer dans un petit bol. Incorporer l'huile d'olive extra vierge et réserver la gremolata. FAIRE À L'AVANCE Gremolata peut être préparé 4 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.Préchauffer le four à 177°. À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer la peau de clémentine en quatre bandes de 2 pouces de long (partie orange seulement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Ail émincéAil émincé
ClémentineClémentine
LégumeLégume
Sel De MerSel De Mer
PersilPersil
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
BolBol
FourFour
3
Coupez quatre carrés de papier parchemin de 12 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Placer le filet de flétan au centre de chaque carré de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De FlétanFilets De Flétan
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
6
Arroser légèrement le flétan d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FlétanFlétan
7
Déposer 1 bande de pelure de clémentine, côté coupé vers le haut, sur chaque filet de flétan. Rassemblez 2 bords de papier sulfurisé le long du côté long du filet de poisson et pliez les bords du papier sulfurisé 3 à 4 fois. Rentrez les deux bords restants de parchemin sous le filet pour créer un paquet et placez le paquet de parchemin sur une plaque à pâtisserie cerclée. Répéter avec le reste des filets de poisson. FAIRE À L'AVANCE Les paquets de flétan peuvent être faits 4 heures à l'avance. Refroidir sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
PoissonPoisson
ClémentineClémentine
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 18 minutes (pour vérifier la cuisson, déballer le sachet et insérer une fourchette dans le filet).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer la plaque à pâtisserie cerclée du four. Déballez le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Déposer les filets de flétan dans des assiettes, déposer la gremolata à la cuillère et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De FlétanFilets De Flétan

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé93
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