Flétan À La Clémentine Gremolata
Le Flétan À la Clémentine Gremolatan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 628 calories, 65g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 12,87 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de persil, de clémentine, de clémentines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Pain Plat À Côtes Courtes À La Gremolata De Clémentine, Flétan grillé à la Gremolata Citron-Menthe, et Steaks de Flétan grillés sur un lit de Roquette avec Salade de Tomates et Gremolata.
Instructions
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer la peau (partie d'orange seulement) des clémentines. Hacher la peau (réserver la chair pour un autre usage).
Mélanger la peau de clémentine hachée, le persil haché, l'ail haché et le sel de mer dans un petit bol. Incorporer l'huile d'olive extra vierge et réserver la gremolata. FAIRE À L'AVANCE Gremolata peut être préparé 4 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.Préchauffer le four à 177°. À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer la peau de clémentine en quatre bandes de 2 pouces de long (partie orange seulement).
Coupez quatre carrés de papier parchemin de 12 pouces.
Placer le filet de flétan au centre de chaque carré de papier parchemin.
Saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Arroser légèrement le flétan d'huile d'olive.
Déposer 1 bande de pelure de clémentine, côté coupé vers le haut, sur chaque filet de flétan. Rassemblez 2 bords de papier sulfurisé le long du côté long du filet de poisson et pliez les bords du papier sulfurisé 3 à 4 fois. Rentrez les deux bords restants de parchemin sous le filet pour créer un paquet et placez le paquet de parchemin sur une plaque à pâtisserie cerclée. Répéter avec le reste des filets de poisson. FAIRE À L'AVANCE Les paquets de flétan peuvent être faits 4 heures à l'avance. Refroidir sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 18 minutes (pour vérifier la cuisson, déballer le sachet et insérer une fourchette dans le filet).
Retirer la plaque à pâtisserie cerclée du four. Déballez le poisson.
Déposer les filets de flétan dans des assiettes, déposer la gremolata à la cuillère et servir.